«Туда проникла девушка-агент», — «сбушник» рассказал об убийстве Гиви (ВИДЕО)

Новость обновляется
«Туда проникла девушка-агент», — «сбушник» рассказал об убийстве Гиви (ВИДЕО) | Русская весна

Агент СБУ Олег Сугерей утверждает, что располагает информацией об обстоятельствах убийства комбата «Сомали» Михаила Толстых (Гиви).

Напомним, Герой ДНР был подло убит ранним утром 8 февраля 2017 года в Макеевке в своём кабинете в здании, где располагался штаб его батальона.

В интервью одиозному украинскому пропагандисту Юрию Бутусову Сугерей утверждает, что к убийству Гиви имела отношение девушка-агент, а сама «спецоперация» якобы готовилась два года.  

«Дело еще не закрыто, поэтому и не описано публично… Гиви после ликвидации Моторолы боялся куда-то выйти, но он любил женщин и ему их привозили. Туда проникла девушка — наш агент. Известная блондинка.

Я подробностей не знаю, но как-то заложила взрывчатку и утром, когда Гиви пришел на работу, это устройство сработало», — хвастается совершённым украинскими диверсантами терактом «сбушник».

ОБНОВЛЕНО

В СБУ тем временем поспешили откреститься от своего говорливого «побратима»: «Учитывая распространение в некоторых СМИ комментария якобы сотрудника СБУ, касающегося спецоперации по ликвидации командира батальона сепаратистов „Сомали“ Михаила Толстых (также известного как „Гиви“), сообщаем, что Олег Сугерей не служит и никогда не служил в Службе безопасности Украины», — сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Отметим, что, начиная интервью, Бутусов однозначно называет Сугерея «сотрудником Службы безопасности Украины» (на видео с 01:47).

Это говорит о том, что и на седьмом году информационной войны украинские власти и «патрiоти»-пропагандисты не научились врать хотя бы более-менее согласованно.

Читайте также: Издевался в «Изоляции»: Из ДНР на Украину вернулся истязатель пленных карателей (ФОТО)

Количество просмотров: 28 235


b4a8f662eb47b5d8