Главная оптимистка в Верховной раде рассказала, когда надо «звать попа отпевать Украину»

Главная оптимистка в Верховной раде рассказала, когда надо «звать попа отпевать Украину» | Русская весна

Нардеп от партии «Слуга народа» и активная сторонница майдана Лиза Богуцкая, обычно отличающаяся крайним оптимизмом в оценках происходящего, признала, что с нынешней кадровой политикой Украина находится на пороге катастрофы.

«Появление Яценюка в медийном пространстве удивительным образом совпадает с появлением в управлении государством нового премьер-министра.

Не смотрю традиционно ток-шоу. Но специально сегодня зашла на странички к Михаилу Саакашвили и Давиду Сакварелидзе.

Так вот.

Посмотрела Мишу у Шустера, который рассказывал в многотысячный раз о том, как добился успеха Грузии. И посмотрела на реакцию выглаженного и припудренного Яценюка, который в свое время называл Мишу гастролером.

Между ними ментальная пропасть.

Так вот. Если Яценюк опять зайдет на нашу политическую арену как „сильный хозяйственник”, буду считать, что можно приглашать попа, отпевать Украину.

Я знаю, почему не Миша. Потому что есть персоны, которые внушают президенту тезис про „гастролера” и „бе-бе-бе”.

Поэтому я и воздержалась, голосуя за Кабмин.

Давид Сакварелидзе на “Ньюзван” сказал очень правильную вещь: у генпрокурора должны быть полномочия, но пока суды будут коррумпированы — никакие полномочия не помогут. Это будет свадебный генерал, какая бы фамилия у него ни была.

Так вот.

Появление Яценюка в медийном пространстве внушает гигантскую долю пессимизма.

Дай Бог, чтоб хоть с генпрокурором повезло. При харизматичном, сильном, энергичном прокуроре, который осмелится запаковать-таки пару десятков судей (для начала), гастролером станет лысый очкарик с бородкой. Причем, последняя гастроль артиста уже состоялась в 14 году. Хватит. Насмотрелись».

Читайте также: Выступление российского представителя по Крыму шокировало ООН (ВИДЕО)

Количество просмотров: 12 434


b4a8f662eb47b5d8