«Полная потеря управления государством», — нардеп о нападении неонацистов на Сивохо (ВИДЕО)

«Полная потеря управления государством», — нардеп о нападении неонацистов на Сивохо (ВИДЕО) | Русская весна

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), народный депутат Украины Вадим Рабинович назвал нападение на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо полной потерей управления государством.

«Я думаю, что здесь не надо мое мнение, здесь должно быть мнение просто людей, которые хоть как-то анализируют ситуацию. Давайте просто разберёмся.

В государстве представитель Совета национальной безопасности презентует, неважно, платформу мира или какую другую, он презентует, он глава высшего органа, одного из самых крупных в нашей стране.

Приходят какие-то люди, нападают на него, бьют. Ну это что, государство? Это уже даже не „Свадьба в Малиновке”. Там хоть Попандопуло был. А тут и Попандопуло нет.

Что это? Это полная потеря символов государственности. Это полная потеря управления государством. И если люди, которые это сделали, а что мог Сивохо им сделать, стоит бедный человек, ничего», — заявил Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

«Поэтому это подонки, которые пытаются нашу страну не выпустить из объятий войны. У меня вопрос. Им не нравится позиция ОПЗЖ (направленная) на мир, им не нравятся поездки Медведчука и нас всех в Москву, им не нравится диалог. Скажите, а что вы противопоставите этому?

Берите вилы и идите вперёд, воюйте. Чего вы лазите не по городу и на Сивохо нападаете? Идите и покажите свой патриотизм на фронте.

Покажите, как вы возьмёте там Донбасс, Луганск, Москву, что вы там взять собрались.

А что получается — мы должны воевать, а вот с такими рожами ничего не делают, патриотизмом занимаются», — резко добавил нардеп.

Читайте также: Русские переждут коронавирус, а потом захватят Европу (ВИДЕО)

Количество просмотров: 15 079


b4a8f662eb47b5d8