Ультиматум Зеленского Путину — биполярное расстройство (ВИДЕО)

Ультиматум Зеленского Путину — биполярное расстройство (ВИДЕО) | Русская весна

У Украины есть только два пути решения вопроса мира на Донбассе. Об этом в интервью донецким СМИ заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, комментируя  последнее заявление Зеленского о том, что если в течение года в Минских соглашениях ничего не изменится, то Украина из них выйдет.

«У Украины вообще два пути решения вопроса — это или выполнить Минские соглашения, или отказаться не выполнить Минские соглашения. То есть Украина не может их и выполнить, не может их и не выполнять сейчас получается в такой ситуации. Что будет делать Украина, что будет через год с Зеленским — непонятно. Какие-то ультиматумы выдвигать Путину? Ну, это просто смешно!» — отметил республиканский парламентарий.

По словам депутата, «это либо истерическое заявление», либо «делается всё, чтобы имитировать деятельность по выполнению Минских соглашений», чтобы после «как обычно обвинить Россию и с грохотом, с треском из них выйти».

«Какой ультиматум? Что Россия должна делать за Украину? Россия должна за Украину принять особый статус и в Конституцию ввести или что? Россия должна отвести украинские войска от границы? Или Россия должна начать выплачивать украинские пенсии на территории свободного Донбасса, я не понимаю? Любой мыслящий человек, почитав Минские соглашения и посмотрев, что говорит Украина, сразу подумает, что биполярное расстройство, наверно, какое-то у людей. Больше ничем это объяснить невозможно», — отметил Бердичевский.

Как сообщала «Русская Весна», украинские войска в минувшие выходные жёстко обстреляли территорию ДНР, оставив без электричества более 300 домов. Как сообщили в Армии ДНР, двое защитников Республики получили ранения. 

Также Украина закрыла все пункты пропуска на линии разграничения с Донбассом, пояснив, что такие меры необходимы в связи с угрозой распространения коронавируса. 

Читайте также: Учёные назвали новые симптомы коронавируса

Количество просмотров: 33 950


b4a8f662eb47b5d8