Экстренное заявление Армии ДНР

Экстренное заявление Армии ДНР | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Управления Народной милиции ДНР.

По данным разведки НМ ДНР, в зоне ответственности 128 огшбр продолжаются мероприятия по усилению позиций и наращиванию военной техники вблизи линии соприкосновения.

За прошедшую неделю зафиксировано перемещение до 15 единиц боевых бронированных машин типа БМП и МТ-ЛБ из состава бригады.

Для сокрытия своих действий вблизи участка разведения № 3 «Петровское» украинские каратели применяют различные методы блокирования работы международных наблюдателей.

Ранее боевики ВСУ ограничивались отказом в допуске представителей ОБСЕ в свою зону ответственности и поджогом сухой травы.

Сегодня с позиций 128 огшбр вблизи н. п. Богдановка украинские боевики открыли беспорядочный огонь из крупнокалиберных пулеметов по БПЛА СММ ОБСЕ.

В результате обстрела беспилотный летательный аппарат был сбит.

Данные преступные действия в очередной раз показывают цинизм и упорство украинских боевиков, для которых не существует норм морали и гуманизма.

Мы призываем международных наблюдателей зафиксировать факт совершения вооруженными формированиями Украины очередного военного преступления, добиться расследования и наказания виновных в его совершении.

Читайте также: «Чуда не произошло»: Пропавшего мариупольского «Бандеру» нашли убитым (ФОТО)

Количество просмотров: 10 297


b4a8f662eb47b5d8