Опубликован список военных НАТО, обучавших украинских убийц (ДОКУМЕНТ)

Опубликован список военных НАТО, обучавших украинских убийц (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Авторы Telegram-канала «СВАРЩИКИ» опубликовали документ с данными военных инструкторов из Норвегии и Швеции, готовящих украинских боевиков, и напомнили о роли подготовки военными специалистами НАТО военных преступников для силовых структур Украины.

«С первых дней вооруженного переворота в Украине страны-участницы блока НАТО планомерно наращивают свою поддержку вооруженным силам Украины. Основной акцент ставится на подготовку личного состава к ведению боевых действий. Для этого на Украину руководством альянса регулярно направляются новые советники.

В качестве яркого примера демонстрации и обучения военнослужащих ВСУ и нацбатов «европейским ценностям, гуманизму и западной толерантности» может служить участие в этом процессе инструкторов из ВС Швеции и Норвегии.

В настоящее время указанные специалисты имеют постоянный штат на территории Украины, обучение проводят по различным направлениям: от командной до снайперской и огневой подготовки. К обучению украинских военных привлекаются действующие военнослужащие армий Норвегии и Швеции.

При этом основное внимание уделяется подразделениям ВСУ и националистическим батальонам, находящимся на передовой, либо готовящимся к отправке в зону «ООС» (ранее «АТО»).

Ярким примером этого служат т. н. натовские методические рекомендации по ведению боя, опубликованные на украинском языке на различных информационных платформах. В Сети также регулярно размещаются фотографии украинских солдат с иностранными инструкторами.

Такие мероприятия по подготовке военнослужащих ВСУ инструкторами Норвегии и Швеции способствуют распространению беззакония, насилия и продолжению боевых действий на Юго-Востоке Украины. В результате военных преступлений подготовленных натовскими инструкторами украинских силовиков на Донбассе уже погибло 119 детей и 310 получили ранения.

Мы публикуем персональные данные отдельных военных инструкторов из Швеции и Норвегии, которые принимали непосредственное участие в подготовке военных преступников на территории Украины. Преступления отдельных украинских силовиков уже доказаны, по остальным фактам ведётся сбор доказательной базы для последующей передачи дел в Международный уголовный суд и Европейский суд по правам человека.

А сколько данных ещё всплывёт, и сколько нелицеприятных фактов вскроется».

Читайте также: Попользовались и застрелили: «ВСУшники» расправились с заразившей их проституткой — сводка ЛНР (ФОТО)

Опубликован список военных НАТО, обучавших украинских убийц (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
Количество просмотров: 13 386


b4a8f662eb47b5d8