Народные мстители продолжают уничтожать ставленников США в Сирии

Народные мстители продолжают уничтожать ставленников США в Сирии | Русская весна

Тирания проамериканской курдской администрации в отношении арабского населения Заевфратья не может остаться безнаказанной.

Об этом неоднократно заявляли как эксперты, пристально следящие за обстановкой на Ближнем Востоке, так и многочисленные пользователи сети Интернет. Практически каждый день в восточных регионах Сирии, находящихся под контролем США и подчиненных им курдских чиновников, вспыхивают акции протеста среди местного населения.

Однако все они меркнут по сравнению с деятельностью давних борцов за освобождение от проамериканской тирании — арабской группировки «Народное сопротивление восточных районов».

Военный источник рассказал «Русской Весне», что 17 и 18 апреля по Заевфратью прокатилась очередная серия взрывов, направленная против курдской администрации и ее военизированных подразделений, терроризирующих местное арабское население. Однако если в прошлый раз основной удар «Народное сопротивление» нанесло по курдскому руководству в провинциях Ракка и Хасеке, то в этот раз целями группировки стала администрация курдов в провинции Дейр-эз-Зор.

Читайте также: Встреча в небе: МиГ-31 ВКС РФ и истребитель НАТО (ВИДЕО)

Количество просмотров: 6 924


b4a8f662eb47b5d8