Зеленский встал на сторону аферистов, — Тимошенко

Зеленский встал на сторону аферистов, — Тимошенко | Русская весна

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее политсила намерена в кратчайшие сроки обжаловать в Конституционном суде закон о рынке земель сельскохозяйственного назначения.

«Чуда не произошло — президент подписал скандальный закон о распродаже украинской земли. Выбирая между интересами украинцев и обязательствами перед международными аферистами, Владимир Зеленский встал на сторону глобальных спекулянтов», — заявила Тимошенко.

По ее словам, «Батькивщина» до последнего старалась удержать его от такого решения, но Зеленский предал народ, нарушил присягу, посягнул на конституционный строй и государственный суверенитет.

«Похоже, страх перед заказчиками оказался сильнее ответственности перед гражданами», — отметила политик и добавила, что в кратчайшие сроки закон будет обжалован в Конституционном суде.

«Справедливость будет восстановлена! Земля будет возвращена украинцам! Каждый причастный к попытке кражи национального достояния — наказан!» — резюмировала Юлия Тимошенко

Как сообщала «Русская Весна», Владимир Зеленский во вторник, 28 апреля, подписал закон о внедрении рынка земли, который Верховная Рада приняла 31 марта. В тот день (а точнее ночь) «Слуги народа», призвав в напарники «Голос», «Европейскую солидарность» и депутатскую группу «Доверие» насобирали 259 голосов «за», протолкнув в парламенте крайне непопулярную земельную реформу. В процессе рассмотрения поправок законопроект прошел финальный ребрендинг и в итоге его назвали «компромиссным».

Читайте также: Пентагон показал кадры с НЛО (ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 946


b4a8f662eb47b5d8