«Приезжайте вместе с Порошенко и поговорите с людьми», — в Крыму ответили на планы Зеленского установить там колокол

«Приезжайте вместе с Порошенко и поговорите с людьми», — в Крыму ответили на планы Зеленского установить там колокол | Русская весна

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец призвал президента Украины Владимира Зеленского оставить планы по возвращению крымского полуострова и установке в Симферополе памятника в виде Колокола Единства.

Ранее Зеленский заявил о старте проекта по созданию мемориальных символов, в ходе которого планируется установить четыре колокола — Колокол Памяти в Луганске, Колокол Победы в Закарпатье, Колокол Мира в Донецке и Колокол Единства в Симферополе. По его словам, в момент, когда на Украине наступит мир, четыре колокола одновременно известят об этом знаковом событии в истории страны.

«Предлагаю Зеленскому оставить шутовские планы по возвращению Крыма и установке на территории другого государства памятников. У него еще есть шанс стать настоящим президентом. Честность, адекватность и правдивость — вот на чем надо строить служение своему народу», — сказал Чегринец РИА Новости.

По его словам, в случае, если Зеленский решит посетить с официальным визитом российский Крым, то ему следует взять с собой экс-президента Украины Петра Порошенко с его командой, которые разожгли гражданскую войну в своей стране.

«Здесь их деятельности будет дана честная оценка, и они получат заслуженную пожизненную награду в местах не столь отдаленных А Зеленский сможет пообщаться напрямую с крымчанами и получить честную оценку о себе и о своих действиях. А колокол вполне можно переплавить и использовать для нужд народного хозяйства», — сказал Чегринец.

Читайте также: Новое зло поднимает голову ко Дню Победы

Количество просмотров: 10 876
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8