Чей Крым?: В Киеве «АТОшник» проткнул знакомого шампуром за неправильный ответ

Чей Крым?: В Киеве «АТОшник» проткнул знакомого шампуром за неправильный ответ | Русская весна

В прошедшие выходные в Киеве бывший участник карательной операции на Донбассе проткнул шампуром своего знакомого в разгар застолья. Об инциденте в частном секторе украинской столицы на улице Товарной сообщают СМИ.

Украинское издание «Страна.уа» со ссылкой на местных жителей сообщило подробности инцидента: в воскресенье, 10 мая, компания устроила застолье на одном из приусадебных участков. В этой компании находился 40-летний экс-военнослужащий, участвовавший в картельной операции Киева на Донбассе (имеет статус участника боевых действий).

Разгорячённые спиртным отдыхавшие завели разговор о политике. «АТОшник» решил выяснить у своего знакомого мнение о принадлежности Крыма.

Но боевика не устроил ответ собутыльника на вопрос «чей Крым?». «АТОшник» всадил в живот знакомого металлический шампур, на котором до этого готовился шашлык.

Вид крови и произошедшее напугали остальных участников застолья, и они сбежали в свои дома. Правоохранителей на место происшествия вызвали уже медики скорой помощи. Отмечается, что раненый потерял много крови от нанесённой колото-резаной раны.

Примечательно, что пырнувший знакомого боевик на момент приезда полиции был уже у себя дома. Однако его личность быстро установили и задержали. Уточняется, что на данный момент «АТОшнику» инкриминируют ч. 1 ст. 121 УК Украины («Причинение тяжких телесных повреждений»), санкция которой предусматривает до 8 лет тюрьмы. Полиция будет настаивать на заключении подозреваемого под арест. 

Читайте также: Боксёр Усик ответил борцу, который вызвал его на бой без правил из-за «ватных комментариев»

Количество просмотров: 16 852


b4a8f662eb47b5d8