Собрали донбасских грибочков: у карателей потери

Собрали донбасских грибочков: у карателей потери | Русская весна

Донбасская земля, начинённая минами стараниями киевских оккупантов, возвращает им подарки. Стало известно о подрыве двух «ВСУшников». Далее количество раненых увеличилось, когда командир роты одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения  операции оккупационных сил» («ООС»), сломал челюсть сержанту из-за подрыва на украинских минах двух его подчиненных.

Об этом «Русской Весне» сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР. 

«Нашими наблюдателями с помощью развернутой системы видеоконтроля за противником зафиксирован факт подрыва на собственных минах двух военнослужащих 93-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Новотошковское.

По поступившей к нам информации, происшествие произошло вследствие личной безответственности военнослужащих в ходе сбора грибов», — рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«Раненые военнослужащие были эвакуированы в 59-й военно-медицинский госпиталь населенного пункта Северодонецк, а их командир отделения — младший сержант Войтович — в ходе дачи объяснений командиру роты по факту ранения подчиненных был подвергнут избиению и поступил в медицинский пункт с переломом челюсти», — добавил Осадчий.

Представитель Народной милиции отметил, что потерпевший при этом дал показания, что «травма получена им якобы в результате падения по собственной неосторожности».

Читайте также: Европа в панике: решение Зеленского по заробитчанам угрожает ЕС

Количество просмотров: 9 461
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8