«Гипноз уже идёт», — Гордон заявил, что обладает сверхспособностями (ВИДЕО)

«Гипноз уже идёт», — Гордон заявил, что обладает сверхспособностями (ВИДЕО) | Русская весна

Одиозный пропагандист Дмитрий Гордон в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что обладает «профессиональными приёмами», которые якобы позволяют ему гипнотизировать людей во время интервью.

«Я неоднократно говорил в своё время, что хорошее интервью — это всегда и гипноз в том числе, это шаманство. Когда ты входишь в человека и начинаешь жить с ним одной жизнью какой-то, ныряешь в него, я бы сказал», — пояснил свою мысль Гордон.

Он добавил, что много лет близко дружил с известным психотерапевтом Анатолием Кашпировским. Гипнотизёр и шоумен якобы и обучил журналиста «навыкам психологического влияния».

«Я вам скажу больше — мы сейчас с вами разговариваем, но гипноз уже идет. И я не исключаю, что многие наши телезрители начнут под нашу речь засыпать», — самокритично предупредил Гордон зрителей программы.

На уточняющий вопрос ведущего о том, можно ли заряжать кремы и воду, как в своё время это делал Кашпировский, пропагандист заявил, что верит в эту методику.

«Поскольку ряд людей это делали и делают, то можно», — резюмировал Гордон.

Напомним, ранее «Русская Весна» освещала два последних скандальных интервью в исполнении «журналиста-гипнотизёра»: с депутатом Госдумы, экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской и экс-главой Минобороны ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым).

Читайте также: Патологоанатом рассказал о главных загадках коронавируса

На видео с 3:09

Количество просмотров: 8 225
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8