Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО)

Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО) | Русская весна

В последнее время в интернете можно увидеть большое количество роликов, направленных на демонстрацию деятельности группировки «Джабхат ан-Нусра» (она же «Хайят Тахрир Аш-Шам») и особенно ее главаря Aбу Mуxaммaда Джулани.

Вроде ничего особенного — террористы постоянно делают сюжеты про свои деяния. Но в этот раз все по-другому. Если раньше боевики выкладывали в Сеть видео с успешными нападениями на позиции правительственных войск, а также издевательства над попавшими в плен сирийскими солдатами, то теперь боевики сосредоточились на съемках видеороликов, направленных на создание собственного положительного образа.

На многочисленных роликах можно увидеть, как лидер «Джабхат ан-Нусры»* Aбу Mуxaммaд Джулани посещает различные общественные места, дома мирных жителей, магазины, мечети, позиции своих боевиков на опорных позициях. Во всех местах посещения лидер террористической группировки, сменив военную форму на вполне приличные чистые джинсы и рубашку, проводит беседы с местными жителями, детьми, подчиненными боевиками.

На встречах террористы делают вид, что раздают гуманитарную помощь, и на камеру главарь бандитов демонстративно показывает свою заинтересованность проблемами простых жителей Идлиба и подчиненных ему боевиков.

Поведение террориста номер один в Идлибе аналогично тому, как ведут себя многие политики перед выборами во всем мире. Несмотря на крайне отрицательную репутацию, лидер «Фронта ан-Нусра» демонстрацией благих дел пытается показать всему миру, что на самом деле он «хороший парень» — добрый, отзывчивый, интересующийся проблемами простого народа, а злым он был только по вине властей Сирии.

Только в роликах почему-то нет ни слова о том, чем на протяжении многих лет занималась «Джабхат ан-Нусра» под руководством Aбу Mуxaммaда Джулани.

В пропагандистских сюжетах нет ни слова о тысячах убитых исламистами солдат сирийской армии, вставших на борьбу с терроризмом, нет сюжетов о пытках террористами сирийских военных, где по окончании издевательств еще живым бойцам отрубали головы и вырезали внутренние органы.

Пропагандисты террористов умалчивают, как держали тысячи заложников в Алеппо и прикрывались ими во время боевых действий за город. Интересно, тогда Aбу Mуxaммaд Джулани интересовался нуждами жителей Алеппо? Понимал ли он, что жители города хотели бежать через многочисленные пункты пропуска, организованные правительственными войсками?

Конечно, он знал желания людей, а потому именно Джулани отдал приказ подчиненным террористам-снайперам стрелять в спины мирных жителей, пытающихся покинуть занятые бандитами районы города. Именно по приказу Джулани на пунктах пропуска закладывались взрывные устройства, жертвами которых стали десятки семей, в том числе с маленькими детьми, подрывавшиеся при попытках покинуть оккупированные террористами районы Алеппо.

Трагедия города — это лишь одна из страниц деятельности Джулани. Можно много рассказать про то, как лживо-спасательная организация «Белые каски», контролируемая террористами «Джабхат ан-Нусры», участвовала в инсценировке химических атак с целью обвинения в применении отравляющих веществ правительственных войск.

При этом бандиты не брезговали для своих ужасающих спектаклей использовать тела уже погибших детей. Те же «Белые каски» прямо на камеру убивали грудного ребенка, пробивая его маленькую грудь огромным шприцем, изображая, что проводят экстренные мероприятия по его спасению.

Также для демонстрации красивой картинки по героической деятельности «Белых касок» террористы подкладывали взрывчатку в жилые дома того же города Идлиб.

Список деяний «Джабхат ан-Нусры», она же «Хайят Тахрир Аш-Шам»*, можно продолжать до бесконечности. И за всем этим стоял Aбу Mуxaммaд Джулани, тот человек, если его так можно назвать, который сейчас изображает из себя образец благодетели, почти святого человека.

Но большинство людей, особенно тех, кто пострадал от деятельности «Фронта ан-Нусра», не обманешь красивыми видеороликами, и никакие благие дела на видеокамеру не смогут реабилитировать сирийского террориста номер один.

Читайте также: Сирия: толпа остановила патруль армии России и обратилась к военным (ВИДЕО)


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО) | Русская весна
Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО) | Русская весна
Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО) | Русская весна
Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО) | Русская весна
Кровавый палач: главарь террористов Сирии начал PR-кампанию (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 6 807
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8