«Хватит обращаться с нами, как с животными!»: полиция Нью-Йорка теряет терпение (ВИДЕО)

«Хватит обращаться с нами, как с животными!»: полиция Нью-Йорка теряет терпение (ВИДЕО) | Русская весна

Глава профсоюза полиции Нью-Йорка Майк О'Мира выступил с эмоциональным обращением к жителям США, прессе и своим коллегам на фоне продолжающихся в стране протестов «против полицейского произвола».

«375 млн обращений в полицию каждый год. Несметное количество позитивных откликов. Но я всю неделю читаю в газетах, что сообщества афроамериканцев боятся за своих детей, что они, возвращаясь из школы, будут убиты копом!

В каком мире мы живём?! Я не Дерек Шовин (полицейский, после силового задержания которого умер чернокожий рецидивист Джордж Флойд — прим. РВ). Они (другие полицейские, стоящие за спиной О’Миры) не он.

Мы убили кого-то? Нет! Все хотят нас застыдить — законодатели, пресса. 

Хватит обращаться с нами, как с животными и головорезами. И начните уже относиться к нам с уважением. Наши законодатели покинули нас. Нас очернили. Это омерзительно.

Никто не говорит о полицейских, которых на прошлой неделе убили в Лос-Анджелесе… Мы отвергаем насилие в Миннеаполисе. То, что он сделал, отвратительно. Это не то, что делаем мы!» — резюмировал глава профсоюза полиции Нью-Йорка.

Читайте также: «Убийца участвует в расследовании»: следственную группу по делу «Боинга» МН17 нужно арестовать

Количество просмотров: 14 193


b4a8f662eb47b5d8