«Вызывал ужас у окружающих»: Андрей Разин рассказал о похождениях Ефремова

«Вызывал ужас у окружающих»: Андрей Разин рассказал о похождениях Ефремова | Русская весна

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о своих впечатлениях от общения с Михаилом Ефремовым и высказал своё отношение к смертельному ДТП, виновником которого стал пьяный актёр. 

«Многие спрашивают, какое у меня отношение к Михаилу Ефремову. Вы знаете, я с ним встречался на “Кинотавре” в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде.

Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих.

Я вообще не сторонник алкоголя и наркотиков. Наркотики для меня — это самое страшное явление… Считаю, что у нас на эстраде почти 50% наших звёзд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах. Я это наблюдал.

Полиция не реагирует на это, потому что это — звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно.

Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей.

То, что проблема наркотиков в шоу-бизнесе самая острая — это факт. Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму», — написал Разин на своей странице в социальной сети.

Читайте также: Панин заявил, что Ефремова нельзя сажать

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 31 876


b4a8f662eb47b5d8