Блокировка «Русской Весны» в ЛНР: Чиновники получили обратный эффект

Блокировка «Русской Весны» в ЛНР: Чиновники получили обратный эффект | Русская весна

Блокировка «Русской Весны» в ЛНР привела к широкой огласке ситуации с невыплатой зарплат шахтерам. Об этом пишет Telegram-канал «Луганский инсайд».

«Своими действиями, связанными с блокировкой социальных сетей и сайтов, чиновники, принимавшие такое решение, добились эффекта обратного ожидаемому.

В частности, блокировка „Русской Весны” и „Антифашиста” лишь способствовала тому, что забастовке шахтеров в ЛНР была придана еще более широкая огласка. В частности, подобные действия привлекли внимание многих известных российских журналистов и общественных деятелей, которые начали высказывать свое мнение по этому поводу.

Российские СМИ и до этого освещали проблему, но после начала блокировки ресурсов к забастовке привлекли еще большее внимание», — говорится в сообщении.

«Учитывая, что на дворе 21 век, век интернета, скрыть подобное от общественности просто невозможно. Технология тотального запрета и тотального замалчивания проблемы не сработала. По правде говоря, информационная политика ЛНР не выдерживает никакой критики», — отмечают авторы канала.

Напомним, что из-за поддержки бастующих шахтеров сайт «Русской Весны» два дня назад был заблокирован в ЛНР.

Читайте также: «Готовьтесь к войне»: в Сети обсуждают «конспирологическое послание» Елизаветы II России (ФОТО)

Количество просмотров: 10 965


b4a8f662eb47b5d8