Нацист Стерненко порвал решение суда и призвал сторонников ехать домой к генпрокурору (ВИДЕО)

Нацист Стерненко порвал решение суда и призвал сторонников ехать домой к генпрокурору (ВИДЕО) | Русская весна

Неонацист Сергей Стерненко, которому за убийство человека назначили домашний арест, вышел из здания Шевченковского районного суда Киева и порвал вердикт судьи.

Перед тем как разорвать документ, Стерненко произнес речь. Он заявил, что «судья просто подписался под решением генерального прокурора».

«Абсурду нет предела. Мое место прописки в Одессе — военный объект, режимный, куда меня не пустят. Там находятся пограничники. С правовой точки это означает: если я не выполню это судебное решение, то прокурор придет и скажет, что Стерненко не выполнил решение суда. А следующее — арест. Знаете, что я на это скажу?» — спросил Стерненко и разорвал решение суда.

Он добавил, что не знает, как ему поступить. А затем призвал массовку не расходиться.

«Я скоро вернусь и предложу, какие предложения», — сказал Стерненко.

Позже призвал всю свою группу поддержки ехать домой к генпрокурору Украины Ирине Венедиктовой.

«Объективно я не знаю, что делать. Это патовая ситуация. Не выполнить решение суда неправильно, а выполнить я не могу. Судья сбежал. Подать ходатайство на новый адрес может прокурор. Мы со своей стороны тоже будем подавать ходатайство, но с утра.

И, друзья, сейчас я планирую поехать к человеку. Может, она расскажет, как мне выполнять решение суда. Я поеду на улицу Круглоуниверситетскую, где живет Ирина Венедиктова. Вы со мной? Поехали!» — сказал он.

Читайте также: США и ЛНР работают в унисон, — Царёв

Количество просмотров: 12 108


b4a8f662eb47b5d8