Украина хочет обложить жителей ДНР и ЛНР налогами

Украина хочет обложить жителей ДНР и ЛНР налогами | Русская весна

Украинская делегация в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) выступила с очередной «гениальной инициативой», заявив о необходимости полного восстановления украинского законодательства на «неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей», в том числе о восстановлении налогообложения.

Украинская сторона заявила о «готовности провести инвентаризацию государственного и частного имущества всех форм собственности», находящегося в Народных Республиках Донбасса. Этот процесс якобы должен коснуться и банковских учреждений.

Помимо этого, украинская делегация настаивает на обеспечении функционирования мобильной связи, предоставляемой украинскими операторами.

По мнению представителей Украины в ТКГ, в данном случае речь идёт прежде всего об «удовлетворении гуманитарных потребностей» населения ЛНР и ДНР.

Об удовлетворении «гуманитарных потребностей» жителей Народных Республик Донбасса накануне говорил и глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. В частности, он пообещал им расширение прав, однако взамен потребовал отказаться от получения российских паспортов.

Жаль, что о гуманитарных потребностях жителей Донбасса не вспоминают ВСУ, когда бьют по населённым пунктам из тяжёлой артиллерии.

Читайте также: Минский тупик: Украина готовится уничтожить Республики Донбасса

Количество просмотров: 17 553


b4a8f662eb47b5d8