«Маленькое чмо»: Зеленский подал в суд на телеведущего

«Маленькое чмо»: Зеленский подал в суд на телеведущего | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский подал в суд на ведущего телеканала «Прямой» Сергея Пояркова. Дело будет рассматриваться в Шевченковском районном суде города Киева 30 июня.

Данные об иске появились в реестре судебных дел. Владимир Зеленский указан потерпевшим, а Сергей Поярков — обвиняемым. Суть иска — угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

Более детального объяснения в материалах судового реестра нет, но, скорее всего, иск связан с тем, что Сергей Поярков позволил себе нелицеприятно отзываться о президенте в эфире программы.

В начале января 2020 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала «Прямой» из-за жалобы на ведущего Сергея Пояркова.

Он в эфире программы начал оскорблять Владимира Зеленского и назвал его «маленьким чмом» и «криворожским ссыкунчиком». Также Поярков позволил себе грубости в отношении отца президента Украины и назвал его «тупым».

Стоит отметить, что это не первая конфликтная ситуация у Сергея Пояркова и Владимира Зеленского. Ранее ведущий назвал президента «брехливым тупорылым сучонком» из-за того, что Зеленский обратился к Нацкорпусу и карателям на «ты». По данному факту состоялся суд, и Пояркову выбрали меру пресечения в виде личного обязательства. В иске было указано, что Поярков угрожал Зеленскому физической расправой.

Читайте также: «Писька», — Кличко вновь выдал ляп в прямом эфире (ВИДЕО)

Количество просмотров: 25 074


b4a8f662eb47b5d8