Позор армии США в Сирии: противостояние с военными России окончилось провалом (ВИДЕО)

Позор армии США в Сирии: противостояние с военными России окончилось провалом (ВИДЕО) | Русская весна

16 апреля 2020 года в ходе патрулирования окрестностей города Камышлия в провинции Хасека произошел очередной инцидент между российскими и американскими военнослужащими, вылившийся в своеобразные гонки.

Подробности «Русской Весне» рассказал военный источник, предоставивший видео.

Военный патруль Вооружённых сил России следовал по ранее деконфликтованному маршруту. Вопреки здравому смыслу, военные США решили, в нарушение ранее достигнутых договоренностей, попытаться помешать патрулю военной полиции ВС РФ.

Группа бронеавтомобилей MRAP International MaxxPro и Oshkosh M-ATV пыталась заблокировать движение. Однако профессионализм военнослужащих Российской Федерации, а также техническое преимущество отечественной военной техники сделали так, что новая попытка заносчивых американских провокаторов заблокировать движение российского военного патруля на бескрайних просторах провинции Хасека завершилась очередным провалом.

Неожиданно для военнослужащих США перекрытие ими основной трассы не оказалось помехой для российских военнослужащих. В отличие от американской техники, глохнущей по поводу и без, русская броня спокойно обходится без асфальтированных дорог.

Вновь убедившись в несостоятельности своих попыток остановить русских, американские военнослужащие проводили нашу военную технику грустными взглядами и отправились по своим делам.

Читайте также: Враг начал операцию: в Сирию прибыла спецгруппа США для борьбы с армией России (ФОТО)

Количество просмотров: 26 674


b4a8f662eb47b5d8