На Украине «расшифровали дальнейший план Путина» по разделению мира

На Украине «расшифровали дальнейший план Путина» по разделению мира | Русская весна

На Украине не могли обойти вниманием статью президента России Владимира Путина «Настоящие уроки 75-й годовщины Второй мировой войны». Естественно, что пропагандистская машина включилась на полную мощность, чтобы предоставить украинцам «правильные» выводы из написанного Путиным. 

Однако не обошлось и без поиска тайных смыслов, а кто ищет, тот всегда найдёт. Поэтому в СМИ «незалежной» начали тиражировать новость о «дальнейших планах Кремля по новому разделу мира “ядерной пятеркой”».

Скрытые моменты в статье Путина не смогли ускользнуть от «проницательного» взгляда главного редактора украинского портала BlackSeaNews Андрея Клименко. Он на своей странице в соцсети написал о том, что же в публикации вызывает тревогу.

«Я бы не советовал легкомысленно относиться к новому путинскому историческому опусу. Большой Пу — в отличие от многих мировых лидеров — всегда выполняет то, о чём говорит в своих выступлениях. Там зашит план следующих действий. Даже несколько планов», — написал Клименко.

К своему посту он прикрепил скриншоты статьи главы российского государства, на которых подчеркнул зашифрованные планы Кремля.

Читайте также: В Кремле рассказали об угрозе со стороны Польши





Количество просмотров: 16 565
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8