Глава «Слуги народа» объяснил скандальные слова о «рабочей бабе» (ФОТО, ВИДЕО)

 Глава «Слуги народа» объяснил скандальные слова о «рабочей бабе» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко объяснил свой диалог в Николаеве с главой фракции этой же партии Давидом Арахамией.

Напомним, что Корниенко охарактеризовал Арахамии депутата Ирину Аллахвердиеву как «поддутую красотку» (правда, чуть-чуть) и «рабочую бабу как корабельная сосна». Сейчас Корниенко приносит свои извинения за эти слова. По его словам, речь шла не о Ирине Аллахвердиевой.

При этом лидер партии утверждает, что сама запись смонтирована, а его слова вырваны из контекста. Но Корниенко не уточняет, из какой конкретно беседы можно было вырвать фразы про «поддутую красотку» и «корабельную сосну». Приводим вашему вниманию весь текст «извинения» главы пропрезидентской партии.

«Понимаю, что многих возмутил наш разговор с Давидом Арахамией в Николаеве. Поэтому вынужден объяснить, а потом извиниться.

Во-первых, запись была смонтирована, соответственно фразы вырваны из контекста.

Во-вторых, в монтаж попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имеет.

В-третьих, я понимаю, что определенные фривольные слова могли обидеть людей — в частности женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения.

В-четвертых, мы обсуждали товарищей и соратников по политике как товарищей и соратников по политике. Отношения между нами всеми, независимо от статуса депутатов, гендера и пола — примерно одинаковы. Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае, это отношения людей, объединенных одной целью и составляющие команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой.

И это наше внутрипартийное дело.

И напоследок. Прошу сообщество соцсетей наконец судить по делам, а не по словам. Потому что только так можно вспомнить, что я был и остаюсь сторонником настоящего равноправия между женщинами и мужчинами — в частности в политике. Об этом свидетельствуют мои законодательные инициативы».

Читайте также: Стрельба, камни, яйца: Нацисты напали на «слугу народа» (ВИДЕО)

 Глава «Слуги народа» объяснил скандальные слова о «рабочей бабе» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
 Глава «Слуги народа» объяснил скандальные слова о «рабочей бабе» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 7 331


b4a8f662eb47b5d8