«Марширует воюющая Русская армия!» — военкор об особенностях и противоречиях Парада Победы на Донбассе (ВИДЕО)

«Марширует воюющая Русская армия!» — военкор об особенностях и противоречиях Парада Победы на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна

Известный военкор Александр Сладков поделился своими мыслями по поводу Парада Победы, который проходил сегодня и на Донбассе.

«Донбасс. Особенности и противоречия парада, посвящённого Победе.

Это марширует воюющая Русская армия. Так? Или нет? И в ЛНР, и в ДНР. Российской армии здесь нет, это определённо. Так же, как американской — и вообще НАТО — на Украине. Так? Так.

А Русская армия, защищающая Русский мир, мною воспринимается как сугубо интернациональная. Иначе я и думать не могу. Только интернациональная.

По главным улицам Луганска и Донецка идут курсанты училищ и сотрудники МВД, МЧС. Но идут и солдаты, специально отозванные на время парада из окопов. Идёт боевая техника, на счету которой поражение реальных целей.

Да, и главное — Русская армия, это не антиукраинская! Она била и бьёт, и будет бить нацистов и шовинистов.

И эта армия ещё многих объединит. А Парад в ЛНР и ДНР — это не бряцание оружием, это толстый намёк о возможностях тем, кто в них сомневается», — отметил Сладков в своём комментарии.

Читайте также: Как российские средства РЭБ оказались «бессильны» против украинского чудо-оружия

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 20 835


b4a8f662eb47b5d8