Украинские наци анонсировали политические погромы в Харькове и Запорожье (+ВИДЕО)

Украинские наци анонсировали политические погромы в Харькове и Запорожье (+ВИДЕО) | Русская весна

Руководитель штаба Нацкорпуса Максим Жорин анонсировал на завтра «акции» против партии Шария и ОПЗЖ в Харькове и Запорожье.

«ОПЗЖ, партия Шария — враги Украины и наши личные враги. Сегодня они снова пытаются разъединить нашу страну, провоцируют гражданский конфликт», — написал он на своей странице в соцсети.

Жорин обвинил политических оппонентов в том, что «они вернулись к практике 2014: купили титушек и начали нападать на улицах».

«Завтра в Харькове и Запорожье выходим на акции против пророссийских диверсантов из ОПЗЖ и партии Шария. Против угрозы повторения 2014 года и войны на улицах украинских городов.

Очень надеюсь увидеть там псевдоветерана Киву со своими сепаратистскими отрядами. Завтра у вас будет возможность познакомиться с теми, кто вам так активно угрожал. Ждем», — заявил главарь нацистов.

Telegram-каналы нацистов сообщают следующее: «Начштаба Нацкорпуса Максим Жорин анонсировал, что завтра азовский движ в Харькове и Запорожье придёт „спрашивать за базар“ с партии Шария и ОПЗЖ. Обещает акции, которые ватники запомнят.

На видео, если что, их недавняя акция под офисом ОПЗЖ в Киеве.

Короче, на завтра украинцам рекомендуем запастись попкорном, а шариевцам и прочей швали — запасными трусами и бинтами. Сафари продолжается».

Читайте также: «Карательные отряды в Киеве»: украинский бизнес бьёт тревогу

Количество просмотров: 10 828


b4a8f662eb47b5d8