«Реформатор» Саакашвили сделал нелицеприятное заявление об украинском государстве

«Реформатор» Саакашвили сделал нелицеприятное заявление об украинском государстве | Русская весна

Беглый экс-президент Грузии, а ныне глава исполкома Совета реформ, Михаил Саакашвили заявил, что украинские чиновники вытеснили государство, а люди в стране рождаются с чипами, поскольку сразу делятся на группы. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов. 

По словам политика, на Украине «нет государства».

«В Украине есть чиновники, которые (действуют, — ред.) именем несуществующего государства, потому что государство — это то, которое для всех, которое обеспечивает справедливость для всех, защищает всех. Где такое в Украине существует? В ней существует куча чиновников, а в каждой их группе есть свой начальник», — высказался Саакашвили.

По его мнению, качество жизни на Украине тоже жестко определяется принадлежностью к определенной группе. Политик подчеркнул, что в украинском государстве человек «рождается с чипом на ухе».

«Ходит, ноги, руки, с двумя глазами, нормально разговаривает, а на ухе чип, мол, я представляю эту конкретную группу. Как будто люди рождаются с этим. А где государство? Государства просто нет», — убежден Саакашвили.

Читайте также: «Я клоун, против Путина ничего не имею», — Ефремов сделал политическое заявление

Количество просмотров: 5 860
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8