Это Украина: героиня политического секс-скандала объявила о создании партии «против проститутов» (ВИДЕО)

Это Украина: героиня политического секс-скандала объявила о создании партии «против проститутов» (ВИДЕО) | Русская весна

Экс-замминистра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина объявила о создании собственной партии «Украина против коррупции». 

В видеообращении на YouTube она озвучила главную цель своей политсилы — «разобраться с политическими проститутами».

«Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет.

Я создаю свою партию „Украина против коррупции”, чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами. Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин.

Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр (инфраструктуры Украины — прим. РВ) Криклий — он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на “Укрзализныце”. Скажем „нет” политическим проститутам», — призывает Клитина.

Отметим, что своё политическое заявление экс-замминистра инфраструктуры записала в весьма фривольной одежде с глубоким декольте.

Напомним, скандал с Клитиной разразился осенью 2019 года. Тогда представители партии «Слуга народа» обсуждали, что она попала на пост заместителя министра инфраструктуры через постель. После разразившейся шумихи девушку уволили из министерства.

Читайте также: Новый чудовищный закон: из украинцев хотят сделать зомби

Количество просмотров: 17 360


b4a8f662eb47b5d8