«Обосрался!» — Порошенко на допросе оскорблял прокурора (ВИДЕО)

«Обосрался!» — Порошенко на допросе оскорблял прокурора (ВИДЕО) | Русская весна

Петр Порошенко возомнил себя остроумным шутником. В среду, 1 июля, в ГБР бывшего президента Украины допросили по делу о назначении заместителем главы Службы внешней разведки Сергея Семочко.

Порошенко проходит по этому делу как подозреваемый. Он назначил Семочко, наплевав на процедуру согласования кандидатуры последнего в СНБО. Экс-президент фактически превысил свои должностные полномочия и нанес ущерб государству в размере 557 тысяч гривен. Судя по всему, ущерб казне оценили на основании выплаченной Семочко зарплаты.

Удивительное дело, но бывший украинский лидер еще пытался шутить.

Мало того, отпускал похабные остроты в адрес прокурора. Так, он заявил в Печерском суде следующее: «Отпустите прокурора в туалет, потому что он обосрался». Этого ему показалось мало, и он добавил: «Обосрался, сука».

Неуважение к суду и прокурору налицо. Вероятно, Порошенко считает, что ему все позволено и никто не привлечет его к ответственности. Просто театр, точнее, цирк одного актера. Возможно, надеется на западных покровителей.

Генеральный прокурор оценил чувство юмора бывшего президента и попросил суд взять Порошенко под личное обязательство до 10 июля. Гособвинитель считает, что ему необходимо избрать меру пресечения, чтобы Порошенко не смог угрожать следствию и не сбежал в Испанию.

Пользователи в Сети тоже оценили хамство Порошенко, советуя его посадить:

Стоит напомнить, что Порошенко является фигурантом нескольких уголовных дел, а именно: отмывание украденных армейских денег, госизмена, вывод денег в офшоры и узурпация судебной власти.

«Конфетный олигарх» явно под защитой Запада. Он обратился к действующему президенту Владимиру Зеленскому, потребовав либо отпустить его, либо извиниться.

Правда, бывшему шоумену придется учесть желание Порошенко остаться в большой политике, чтобы не натворить ошибок. От таких субъектов надо избавляться раз и навсегда, чтобы помешать им гадить стране и дальше. Впрочем, Зеленский, как выяснилось, тоже не аленький цветочек. Много обещал украинцам, а по факту оказался не лучше предшественников.

Читайте также: «Совершенно невообразимые и страшные вещи происходят на Донбассе» (ВИДЕО)

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 22 470


b4a8f662eb47b5d8