«Не допустим новой Русской весны» — украинские фашисты анонсировали политический террор в Запорожье (ВИДЕО)

«Не допустим новой Русской весны» — украинские фашисты анонсировали политический террор в Запорожье (ВИДЕО) | Русская весна

Украинские неонацисты выпустили заявление о продолжении охоты на членов партии Шария.

«Нашлись националисты, которые взялись за искоренение партии Шария в Запорожье. Мы передали им базу партийцев Толи, просранную (мат заменён, – прим. РВ) его айтишниками.

Вас знают по ФИО, адресам и фото. Запорожье, можешь спать спокойно, наш украинский город! Вату скоро окончательно утилизируют.

Сафари продолжается», — говорится в обращении фашистов.

Ситуацию прокомментировал блогер Павел Волков:

«В моём родном Запорожье вооруженная банда террористов-праворадикалов в стиле ИГИЛ* объявила охоту на мирных горожан. Мы, жители Запорожья, ждём от полиции быстрых и жёстких действий по опознанию и задержанию всех террористов.

Бандиты должны сидеть в тюрьме. В свою очередь, обращаюсь к политикам, правозащитникам и журналистам с убедительной просьбой подключить все имеющиеся в доступе медиаресурсы, чтобы весь мир узнал, что у нас происходит.

Сегодня для любого порядочного человека, независимо от национальности, религии или политических взглядов, должно стать делом чести сделать все возможное для искоренения терроризма на улицах городов Украины».

Читайте также: «5 минут до удара: москальская армия готова к броску на Киев» — на Украине истерика


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Количество просмотров: 13 271


b4a8f662eb47b5d8