Тимошенко сделала громкое заявление

Тимошенко сделала громкое заявление | Русская весна

Юлия Тимошенко выживает как может. Из большой политики ее выкинули. Она является главой партии «Батькивщина» и регулярно делает громкие, но банальные и лицемерные заявления, всячески привлекая внимание к своей персоне.

Так, она заявила, что современные власти Украины — марионетки, которые не принимают самостоятельных решений. Тимошенко считает, что украинский народ подставили на выборах.

Она пообещала представить некий антикризисный план, чтобы помочь справиться с проблемами «незалежной». Дамочка возмутилась тем, что ее страна даже ничего не выращивает самостоятельно, хотя украинский чернозем — это «уникальная земля», на которой вырастет практически все.

Что ж, в этом она права. Да только чернозем-то продают западным бизнесменам, как, впрочем, и все на Украине, ведь там активно реализуется процесс приватизации.

«Мы готовимся к тому моменту, когда люди разберутся, как их жестоко обманули на прошлых президентских выборах», — выразила уверенность Тимошенко.

Ранее она сравнила страну с «Титаником». И вот тоже не поспоришь, но ведь абсолютно бессмысленное высказывание.

«У меня такое ощущение, что мы на „Титанике“, который уже почти затонул, передвигаем мебель и совершаем какие-то ритуальные действия, которые абсолютно не связаны с тем, чтобы спасти страну», — заявила она.

Тимошенко делает вполне логичные заявления. То о повышении цен на коммунальные услуги, то о проблемах в сельском хозяйстве, то о прозападных властях, которые уничтожают свою страну. Она специально выбирает горячие социальные темы, которые могут поддержать украинцы — видимо, работает на следующие выборы.

Вот только отчего-то она не упоминает о своих поездках в США. В 2016 году она поехала туда с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко, с которым по тем временам объединила усилия.

По сути, этот политический союз был создан с подачи США. Тимошенко и Наливайченко даже в Вашингтон ездили тогда вместе. Там они встретились с ныне покойным Маккейном и Нуланд — той самой, что раздавала печенье «майданутым».

В 2018 году Тимошенко ездила в США уже одна.

«С сегодняшнего дня несколько дней нахожусь в США. Запланирован ряд важных разговоров и встреч с влиятельными людьми в Соединенных Штатах. Главная цель поездки — поиск новых путей безопасности Украины», — написала она тогда в соцсетях.

Она была бы и рада, чтобы прозападной шестеркой на Украине выбрали ее, но этого не случилось. Теперь дамочка расстраивается, пытается перетянуть одеяло на себя, делает вид, что ей не все равно на народ.

Читайте также: Угроза сепаратизма: Почему регион проголосовал против поправок в Конституцию

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 21 705


b4a8f662eb47b5d8