Россия готовит вторжение! — истерикой в Киеве пытаются отвлечь от важных событий

Россия готовит вторжение! — истерикой в Киеве пытаются отвлечь от важных событий | Русская весна

Юбилейная информационная буря про войну Украины с Россией усиливается, но кажется, что возникла на пустом месте. Так ли это?

Новые условия, влияющие на формирование бури:

— Америка потеряла моральное лидерство, что угрожает существованию американской империи или росту расходов на содержание сателлитов. Война на Украине — переключение глобального внимания на агрессивную Россию.

— Предвыборный клинч между демократами и республиканцами. Идет поиск весомого аргумента, доказывающего избирателям слабость Трампа.

Мое мнение: проиграть России — последнее, на что пойдут американцы, а иного не дано. Были бы уверены, что Россия оккупирует Украину, давно бы спровоцировали конфликт. Понимают, что вторжение надо еще заслужить. Вариант — вместо чемодана без ручки получить дырявый чемодан без ручки — их не устраивает, а для европейцев миллионы беженцев — страшный сон.

Рассмотрим наиболее вероятную причину новой информационной бури. В Киеве большая политика — всегда про деньги, но с местечковой спецификой. Конвертация власти в деньги — норма. Старые деньги, т. е. заработанные вчера, неприкасаемы. Хочешь инвестировать — заработай или отбери.

При дефиците специалистов по государственному строительству наблюдается профицит специалистов, включая иностранных, по технологиям конвертации власти в деньги. Украина — бедная страна, если делить активы на всех, но имеет потенциал для генерации нескольких миллиардеров и десятков миллионеров. Что интересно, в первую очередь, сегодня? Урожай 2020 г, земля, промышленные предприятия, человеческие органы.

Подготовка к вторжению России — афера «аграриев» и «промышленников», планирующих завладеть землями сельскохозяйственного назначения и промышленными предприятиями. Интересы команды Зе частично совпадают с интересами радикалов.

Про землю. На Украине 32 млн га земель с/х назначения. Из них около 14 млн га в аренде не резидентов и около 10 млн га в аренде олигархов. Доступны к переделу только радикалам, готовым убивать. Остальные арендуют мелкие и средние фермеры — добыча «слуг народа». Урожай и земля объединяют Зе команду с радикалами.

Экспортный потенциал Украины по зерну — около 50 млн тонн. Буря про «Путин придет — все отберет» формирует дисконт закупочных цен. При дисконте в 50 долларов предполагается заработать без первичного вложения денег 2.5 млрд. Сумма достаточна, чтобы «по честному» скупить землю у запуганных владельцев паев. Через год заговорят о мире и перепродадут за 5.0 млрд.

Такова суть плана команды Зе. Одновременно тема разъединяет.

Радикалы в большей степени ориентированы на отъем и не планируют делиться с «малороссами», что, похоже, не понимают «гении» из Зе-команды и сам Зеленский, поддержавший идею лоббистов международных трансплантологов, рассматривающих Украину как неиссякаемый источник человеческих органов.

Дал согласие на создание сети по изъятию до десяти тысяч органов в год, что усиливает позиции радикалов. Без позиционного конфликта высокой интенсивности идея токсична. Плюс, за радикалами — граница и торговля оружием.

Кто победит при реализации хитроумного плана команды Зе, мне все равно. Ясно одно — на войну с Россией до изъятия наделов у слабаков и перепродажи не собираются. Скорее разберут на металлолом железную дорогу «для предотвращения прорыва путинских бронепоездов на Украину». Если команда Зе проиграет битву за урожай, то до нового года уйдет в историю.

Не знаю, как вас, а меня настораживает идиотизм украинских и американских военных, заявляющих о войне с Россией как о Куликовской битве, что провоцирует конфликт по недоразумению. В то же время обидно за пренебрежение к шахтерам Донбасса.

Забыли про сотни героев-стахановцев? Перечитайте. Не хотят читать — будут удивляться, что с первого дня обострения конфликта снова в котле, а шахтерские батальоны появляются в тылу, как чертики из табакерки. 

Читайте также: Стране есть чем гордиться: украинка с 13 размером груди установила рекорд (ФОТО, ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 9 184


b4a8f662eb47b5d8