В Крыму военные проложили десятки километров важнейшего трубопровода

В Крыму военные проложили десятки километров важнейшего трубопровода | Русская весна

В Крыму военные проложили более 50 км важного для водоснабжения полуострова трубопровода, который соединит Тайганское и Симферопольское водохранилища.

«Подразделения материально-технического обеспечения Южного и Западного военных округов проложили более 50 км трубопровода в одну линию, который соединит Тайганское и Симферопольское водохранилища в Республике Крым», — говорится в сообщении Минобороны.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о том, что Россия ввела в Крым эшелоны «вежливых трубопроводчиков»: военные и спецтехника будут обеспечивать строительство дополнительных систем водопровода на полуострове в условиях нехватки пресной воды.

Общая протяжённость трубопровода, который соединит Тайганское водохранилище с системой водоснабжения Симферополя, составит более 60 км.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что по новому трубопроводу в сутки будет перекачиваться около 50 тыс. кубометров воды.

Читайте также: Русские встают на колени только перед Родиной, флагом и Богом: гонщик «Формулы-1» снова не поддался BLM (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 14 671


b4a8f662eb47b5d8