Избитый под Киевом «АТОшник» не может доказать побои и остался должен за разбитую колонку

Избитый под Киевом «АТОшник» не может доказать побои и остался должен за разбитую колонку | Русская весна

Украинские СМИ подхватили сегодня любопытную историю об избиении «АТОшника» и его матери компанией молодых людей.

По версии журналистки Леси Полищук, избитый во дворе дома в Белой Церкви 60-летний Аркадий Бицюра — бывший каратель — якобы просто сделал замечание шумной компании молодых людей. После чего досталось Бицюре, а затем и выбежавшей защитить сына матери.

Молодёжь во дворе многоэтажки отдыхала со спиртным и громко слушала музыку. Во время драки «АТОшник» повредил музыкальную колонку, которую молодые люди выключить отказались.

Собственно, за эту самую колонку теперь с Бицюры спрашивают 10 тысяч гривен. По словам украинской журналистки, спустя несколько дней после драки к «АТОшнику» заявились неизвестные и пообещали ему проблемы, если он не компенсирует стоимость колонки.

Примечательно, что в полиции находятся как заявления Бицюры и его матери об избиении, так и заявление молодых людей. Однако следователи не приняли во внимание заключение медиков о побоях, в отличие от заявления о повреждённой колонке.

Полищук пояснила, что мать «АТОшника» от толчка одной из девушек компании перелетела через лавку и ударилась головой. Впрочем, в полиции утверждают, что из-за позднего проведения судмедэкспертизы факты побоев невозможно доказать.

«Им говорят в полиции, что поздно проведена судмедэкспертиза, поэтому невозможно доказать факты побоев. Многие вопросы…» — резюмирует журналистка.

Отмечается, что на Донбасс карателем Аркадий Бицюра отправился добровольно в 2014 году, где три года воевал против жителей Республик Донбасса с «побратымами» из «Правого сектора»*.

Читайте также: Бой на Донбассе: эстонский боевик ВСУ снял свою смерть на камеру (ВИДЕО)


* запрещенная в России экстремистская группировка

Избитый под Киевом «АТОшник» не может доказать побои и остался должен за разбитую колонку | Русская весна
Количество просмотров: 5 457


b4a8f662eb47b5d8