Власть сделала из Украины помойную яму, — глава парламентской партии (ВИДЕО)

Власть сделала из Украины помойную яму, — глава парламентской партии (ВИДЕО) | Русская весна

Действующая власть Украины сделала из страны помойную яму. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», нардеп Рады и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

«Вот в этом суть украинского суверенитета, когда мы сначала все это переиначили, ну, так, чтобы не употреблять нелитературных выражений, потом мы говорим, что мы такие хорошие, мы должны все сделать и давайте объединяться.

Объединяться? Великолепно. Давайте. А объединяться во имя чего? Объединяться для чего? Объединяться для того, чтобы принять закон о земле и узаконить ее разграбление, похищение? Или объединяться вокруг закона о банковской деятельности для того, чтобы ограбить тех, кто уже — когда уже банки ограбили и невозможно получить компенсации?

А может, надо объединяться вокруг закона об игорном бизнесе? Ну, там тоже надо объединяться, смотрите. Автоматы, казино — это же великолепно.

Мы создаем хорошие условия, к нам будут приезжать иностранцы. Дешевые туры, цены мизерные в Украине, все нормально, они будут играть, будем развивать секс-туры. 

Будем дальше совершенствовать то, что можно будет потом назвать, что мы создаем из Украины помойную яму», — не стесняется в выражениях Медведчук.

Читайте также: Попытки прорыва спецгрупп ВСУ завершились кровавыми провалами: сводка с Донбасса (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Количество просмотров: 10 456


b4a8f662eb47b5d8