Боксёр одним ударом убил мужчину, разнимавшего драку в Барнауле (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Боксёр одним ударом убил мужчину, разнимавшего драку в Барнауле (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

В Барнауле случайный прохожий попытался разнять пьяную драку и вступиться за проигрывающую сторону — мужчину с палкой, который дрался с двумя женщинами и мужчиной, однако попытка остановить уличную потасовку закончилась для 40-летнего Павла Рохлова гибелью.

О подробностях произошедшего в тот роковой вечер сообщила вдова Рохлова Светлана. По её словам, вечером 26 июля они с мужем праздновали день рождения сестры.

Ближе к ночи около ресторана, где находились родственники, появились трое человек. Позже стало известно, что среди них был 38-летний боксёр Михаил Старцев и чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина.

По словам Светланы Рохловой, у компании компании завязался конфликт с мужчиной с тростью (мы предполагаем, что это какая-то палка, используемая для драки, – прим. РВ). В результате две женщины дрались неизвестным мужчиной, а боксер сам сначала пытался их остановить, но позже принял участие в потасовке.

На кадрах, снятых очевидцами, видны детали смертельного конфликта.

Муж Светланы попытался заступиться за проигрывающую сторону, он разнимал дерущихся и в какой-то момент слишком сильно толкнул в голову Лилию Ворогушину, которая пыталась нападать на другого участника конфликта. В результате толчка она отлетела и упала на спину.

За эту агрессию по отношению к девушке боксёр Старцев нанёс Павлу короткий удар сбоку в область челюсти, явно не пытаясь нанести фатальный ущерб его здоровью. 40-летний Рохлов потерял сознание, упал и от удара об асфальт скончался на месте.

В настоящее время Михаил Старцев задержан. Следственным управлением Следкома по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Михаил Старцев

Лилия Ворогушина

На своей странице в соцсети Светлана Рохлова просит общественность о максимальной огласке произошедшего, так как боится, что виновные в смерти её мужа отделаются мягким наказанием.

Читайте также: «Донбасс слили!» — «псы войны» в шоке от происходящего на передовой

убитый Павел Рохлов:

Боксёр одним ударом убил мужчину, разнимавшего драку в Барнауле (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна
Количество просмотров: 45 725
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8