ФБР провело обыски в офисах Коломойского

ФБР провело обыски в офисах Коломойского | Русская весна

Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) провело обыски в офисах агентства недвижимости Optima Management Group, с которой связан украинский олигарх Игорь Коломойский.

Об этом во вторник, 4 августа, сообщает издание Cleveland.com.

Как отмечается, ФБР обыскало офисы агентства в Кливленде и Майами по делу Коломойского, которого спецслужба подозревает в различных финансовых преступлениях, включая отмывание денег в США.

Издание сообщает, что власти Кливленда проводят широкомасштабное расследование с участием украинского олигарха Игоря Коломойского, которое продолжается уже довольно давно.

Коломойский является руководителем крупной украинской бизнес-компании Privat Group, и руководители компании также входят в состав Optima.

Компания Коломойского Chaim Schochet является одним из совладельцев Optima Management Group, которая владеет различными объектами недвижимости в Штатах, включая офисный One Cleveland Center, один из высочайших небоскребов Кливленда. Офис же агентства Optima находится в Майами.

Ранее расследование в США подтвердило связь братьев Суркисов и Коломойского по источникам средств на депозитах английских компаний.

Читайте также: Враг атаковал и поплатился: Сирия запросила помощи и ВКС нанесли сокрушительные удары (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 4 527
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8