На Украине призвали русскоговорящих «паковать манатки»

На Украине призвали русскоговорящих «паковать манатки» | Русская весна

Экс-депутат Верховной рады, нацистка Ирина Фарион заявила, что русскоязычные граждане Украины остались за гранью украинской парадигмы, и призвала их уезжать из страны.

«Русскоязычное население — это бытовой штамп тех нытиков и маргиналов, которые себя ассоциируют с когда-то могучей „империей зла“. То есть это та категория людей, которые остались plusquamperfectum и никак не могут осознать, что они не просто являются меньшинством, они — люди, которые вышли за грани нынешней парадигмы.

Их историческая родина — Московия, я очень хочу, чтобы им там было комфортно. Упаковали манатки — и туда уехали. Если вас не устраивает наша историческая парадигма — украинский язык, украинская культура, то мы вам ничем помочь не можем», — сказала она в эфире одного из украинских телеканалов.

По мнению Фарион, «понятие „русскоязычного населения“ — это основная опора доктрины Путина, потому что Путин пришёл сюда только потому, что тут есть русскоязычное население, и у нас оккупация тех земель, где не было украинского языка, украинской истории и украинской церкви».

«Каждый русскоязычный на Украине — это главный трофей Путина и притягивающий армию Путина на Украину, они своим языком нас расстреливают», — заявила нацистка.

Читайте также: Это была не ракета: эксперт опровергает «буковскую версию» крушения МН17 (ФОТО)

Количество просмотров: 10 452


b4a8f662eb47b5d8