Открытое обращение патриотов Белоруссии к силовикам (ВИДЕО)

Открытое обращение патриотов Белоруссии к силовикам (ВИДЕО) | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступило открытое обращение патриотов Белоруссии к силовикам.

9-го августа 2020 года в Белоруссии должны состояться честные, справедливые и законные выборы нового президента Республики Беларусь.

С одной стороны. Практически в самом начале выборов к участию в них под разными надуманными предлогами не были допущены сторонники Русского мира, возрождения СССР и создания реального Союза с Россией, иначе говоря — представители большинства белорусского народа.

Кроме того, в течение выборной кампании по политическим мотивам из неё убрали ряд альтернативных кандидатов. Определенно, такие выборы нельзя назвать справедливыми.

В рамках любой электоральной кампании все претенденты на пост главы государства должны быть в равных условиях. Однако, в Белоруссии текущие выборы проходят в интересах только одного кандидата — А. Г. Лукашенко, на которого работает весь административный ресурс государства — телевидение, печатные СМИ, все министерства и ведомства, в то время, как против альтернативных кандидатов проводится травля. Очевидно, такие выборы нельзя назвать честными.

В случае, если выборы 9-го августа 2020 года будут сфальсифицированы — их результаты не будут законными. В этой связи, по окончании голосования, белорусский народ, вероятнее всего, выйдет на улицы, чтобы протестовать против несправедливых, нечестных и незаконных результатов выборов.

Кроме того, согласно ст. 2, 3 и других Конституции РБ, только белорусский народ является единственным источником государственной власти и вправе перейти к управлению государством непосредственно. Реализация народом своих прав может слиться с протестными настроениями и одно станет неотличимо от другого.

Таким образом, протест может перерасти в националистический либо иной майдан. Попытка управления государством непосредственно может обернуться безвластием. Ситуацией могут воспользоваться недружелюбные силы в своих интересах. Ни к чему хорошему это не приведет.

С другой стороны. Недавние россказни СМИ про «экономические чудеса» благодаря политике А.Г. Лукашенко закончились для народа чередой девальваций и деноминаций. Нынешние россказни про священную «незалежность» и другие достижения А.Г. Лукашенко призваны отвлечь внимание населения от того, что Беларусь сейчас находится в самом жестком экономическом и политическом кризисе в новейшей истории.

Кроме того, за всё время своего правления, то есть более 25 лет, с учетом всех имеющихся достижений, А. Г. Лукашенко не только не решил многих серьезных проблем, но и продолжает их создавать до сих пор. По многим вопросам он сам является камнем преткновения в обществе.

В результате этого белорусы подошли к опасной черте начала гражданской войны, страна находится на пороге нелепого военного конфликта с единственным историческим союзником — Россией, а сам А. Г. Лукашенко мечется в поисках союзничества с Польшей, США, ЕС, НАТО, Китаем, с кем угодно ради сохранения своей власти.

Более подробно о сложившейся ситуации в Белоруссии, проблемах белорусско-российских отношений и путях решения этих проблем читайте в книге «Атлас по истории Союзного Государства» автора К.С. Звонова-Забавского. Копия книги в электронном виде будет направлена А.Г. Лукашенко, В.В. Путину, Г.А. Рапоте.

С третьей стороны. В случае, если правоохранительные органы, получая зарплату от государственной власти, единственным источником и носителем которой по Конституции является народ, будут бить дубинками этот самый народ по горбам за то, что тот протестует против нечестных, несправедливых и незаконных выборов, это будет неправильным.

Иначе говоря, если силовики подавят протестные выступления народа с требованиями восстановления справедливости в стране — это приведёт к усилению конфликта в обществе и в будущем может обернуться более тяжкими последствиями.

В случае, если правоохранительные органы проявят слабохарактерность, поведутся на бабские истерики из толпы, проникнутся солидарностью по отношению к полицайской бело-красно-белой символике, пропольско-националистическим смыслам, радужным европейским ценностям и вслед за этим сдадут свои позиции, это также будет неправильным.

Проще говоря, если силовики спасуют перед «майданутыми», то через некоторое время Белоруссия превратится в националистическое государство под бело-красно-белыми флагами, тогда омоновцам придется вставать на колени и бесконечно каяться перед полицаями, как это было с бойцами отряда «Беркут» на Украине.

Ситуация со всех сторон катастрофически сложная, но план по её разрешению предельно простой:

Цель — установление справедливости в стране для народа.

Действующие лица — правоохранительные органы, силовики.

Обоснование — ввиду того, что правоохранительные органы являются органически неделимой частью народа, а корень «прав» в их названии заимствован из самого понятия «справедливость».

План по пунктам:

Во-первых, правоохранительные органы, в случае фальсификации выборов, всех соучастников преступления должны привлечь к ответственности.

Во-вторых, правоохранительные органы, в случае узурпации власти, арест, суд, наказание для виновных в противозаконных действиях должны сделать необратимыми.

В-третьих, правоохранительные органы, в случае националистического майдана, должны его разгромить, несмотря на сопротивление.

Было бы правильным:

Захватчиков власти антиконституционным путём, фальсификаторов выборов и «майданутых», в случае соответствующего варианта развития событий, посадить в одну камеру — им будет о чем поговорить между собой в течение длительного срока заключения.

Особое внимание:

Именно в судьбоносные моменты истории дух времени проявляется в небесных знамениях и указывает на тех, кому и что делать. Именно здесь и сейчас небесное знамение указывает на правоохранительные органы как на решающую силу, способную не допустить массового кровопролития и установить справедливость в стране для народа.

Товарищи силовики, будьте достойны наших героических предков, действуйте по установлению справедливости твердо и уверенно, от вас зависит будущее Белоруссии!

Смотрите видео о небесном знамении в Белоруссии.

С уважением, Забавский Кирилл Сергеевич, белорусский поэт, публицист

Перевощиков Валерий Иванович, ветеран труда и войны

Читайте также: Опасный кандидат в президенты Белоруссии: Ху из миссис Тихановская?

Количество просмотров: 21 059


b4a8f662eb47b5d8