«Отправить Россию в средние века»: На Украине предложили создать «ядерный кулак» из мусора (ВИДЕО)

«Отправить Россию в средние века»: На Украине предложили создать «ядерный кулак» из мусора   (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский журналист Максим Кухар описал четыре способа, с помощью которых, по его мнению, Киев сможет защититься от противников, «если начнется война».

Как утверждает Кухар, к тому времени «ослабнет» контроль за вооружениями, и Украина сможет ввести в строй около 500 старых советских ракет, укомплектованных ядерными отходами.

«Этот будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях», — сказал он в эфире одного из украинских телеканалов. 

«У нас есть технологии создания старых атомных ракет. У нас есть горы ядерных отходов», — добавил журналист. 

По его словам, шансы реализации такого сценария «растут изо дня в день».

Второй способ, подразумевает создание до десяти тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности. Кухар заявил, что у Украины есть такое оружие, и его количество необходимо наращивать.

«Если их выпустить в сторону какой-то страны штук 500 или полторы тысячи, то страна эта отправляется прямо в средние века. Когда разрушаются все мосты, все электростанции и вся инфраструктура, то ни о какой войне не может быть и речи», — сказал он, добавив, что, такой сценарий обойдется Киеву в несколько десятков миллиардов долларов.

«Никакая Россия на нас не нападет, потому что у президента Зеленского будет кнопка, которая отправляет всю Россию в средние века», — заявил украинский диванный стратег.

Третьим направлением защиты от противника он назвал усиление армии, которое позволит Киеву «вести простую войну и отстаивать свои интересы»: забрать свои земли и сдерживать врага на границе.

Последний способ предполагает присоединение Украины к различным коалициям антироссийской направленности.

Читайте также: Познер оценил шансы Лукашенко выиграть выборы

Количество просмотров: 7 845


b4a8f662eb47b5d8