Чудовище, убившее ребёнка в Саратове, умрёт в колонии особого режима

Чудовище, убившее ребёнка в Саратове, умрёт в колонии особого режима | Русская весна

Чудовище, убившее 9-летнюю девочку в Саратове в октябре прошлого года, окончит свои дни в исправительной колонии особого режима.

Суд признал доказательства, собранные следственными органами Следкома РФ, достаточными для вынесения обвинительного приговора 35-летнему жителю города Саратова.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Напомним обстоятельства того страшного преступления: утром 9 октября 2019 года преступник, находясь на территории гаражей, увидел 9-летнюю Лизу, которая шла в школу.

Подонок напал на неё, затащил в заброшенный гараж, где «повалил на пол, стал удерживать и совершил действия сексуального характера».

Девочка стала кричать, звать на помощь и попыталась вырваться из рук насильника. «Опасаясь быть изобличенным злоумышленник, сначала руками, а затем обнаруженным в гараже металлическим проводом сдавливал шею ребенка до тех пор, пока девочка не перестала подавать признаки жизни».

Убийца сбросил тело ребёнка в погреб одного из соседних гаражей, после чего скрылся с места совершения преступления.

Личность злоумышленника была установлена в кратчайший срок в ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами регионального СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Читайте также: Немецкие врачи сообщили омским коллегам о состоянии Навального (+ВИДЕО)

Чудовище, убившее ребёнка в Саратове, умрёт в колонии особого режима | Русская весна
Количество просмотров: 9 569


b4a8f662eb47b5d8