Бойцы одного их самых элитных подразделений российской армии готовятся к отправке в Белоруссию

Бойцы одного их самых элитных подразделений российской армии готовятся к отправке в Белоруссию | Русская весна

Сегодня президент России Владимир Путин заявил, что в России по его поручению был сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии.

Как сообщала «Русская Весна», Путин в интервью подчеркнул, что они будут направлены в соседнюю Республику в случае необходимости.

Известный военный корреспондент и руководитель проекта WarGonzo Семён Пегов сообщил со ссылкой на источники в Минобороны России, что в состав этой резервной группы правоохранителей также вошли военные Сил спецопераций.

«ССО вошли в „путинский резерв“ для РБ.

Одно из самых элитных подразделений ВС РФ, а именно Силы Специальных Операций готовы к выезду в Белоруссию. Об этом проекту wargonzo стало известно от источников в МО РФ.

К командировке в Минск „ссошники“ готовятся уже больше недели и сейчас бойцы находятся в режиме ожидания.

Отметим, что переброска таких подразделений в Белоруссию возможна только при наличие внешней угрозы и появления на улицах вооруженных экстремистов. Именно такие условия применения ВС РФ в РБ обозначил президент Путин, комментируя белорусский кризис.

Отметим, что ССО — это одно из немногих подразделений, которое находится в личном подчинении президента», — говорится в сообщении телеграм-канала WarGonzo.

Читайте также: ВАЖНО: В Ракетных войсках стратегического назначения найден украинский шпион, — ФСБ (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 18 864


b4a8f662eb47b5d8