Киевская пропагандистка рассказала о русском духе в Николаеве и Мариуполе (ВИДЕО)

Киевская пропагандистка рассказала о русском духе в Николаеве и Мариуполе (ВИДЕО) | Русская весна

Украинская телеведущая и пропагандистка Наталья Мосейчук заявила в телеэфире, что в некоторых украинских городах «пахнет русским духом» и Киеву нужно обратить на это повышенное внимание.

«Николаев — украинский город, но дух в этих городах часто не украинский. Вот „русским духом пахнет“ — это про города, очень часто, Николаев, Мариуполь. Те города, о которых государство должно заботиться в смысле обороноспособности», — высказалась Мосейчук, имея в виду русскоговорящее население.

На слова Мосейчук сразу в студии ответил нардеп Александр Корниенко, отметив, что не стоит вешать ярлыки на жителей этих городов. А Татьяна Домбровская (кандидат в мэры Николаева от «Слуги народа»), которая находилась на прямой связи со студией, заявила, что непонятно, откуда берутся эти обвинения в сепаратизме жителей города, которые якобы любят Россию больше, чем свою страну, и почему считается, что край бандитский.

Говорила Домбровская на русском языке, что, в свою очередь, кривляясь, пыталась подчеркнуть потом Мосейчук.

После на заявление киевской пропагандистки откликнулось и возмущённое медиасообщество, обеспокоенное тем, что из Киева продолжают разжигать.

Украинский журналист Максим Назаров в своём Telegram-канале назвал Мосейчук «ограниченной рагулихой»:

«Прошу, передайте кто-то Мосейчук, что она ограниченная рагулиха, разжигающая ненависть в обществе. То Харьков у неё родина сепаратистов, то в Николаеве и других юго-восточных городах русским духом пахнет.

Ты кто такая, чтобы в эфире национального канала ярлыки вешать? Кто ты такая, Наташа?»

Авторы Telegram-канала Vesti также отметили, что пропагандистский канал, ведущей которого является Мосейчук, продолжает разжигать вражду:

«Кто-нибудь передайте этой „госпоже“ Наталье Мосейчук из „плюсов“, которой продолжает мерещиться „русский дух“ и где-то ей, наверное, „Русью пахнет“.

Хотя на “1+1” не пахнет, а воняет обычным разжиганием вражды в Украине. Когда наступит момент, что украинцев перестанут разделять и вешать ярлыки?»

Украинский политик, предприниматель и бывший нардеп от «Партии регионов» Александр Онищенко поддержал уже высказанные о канале «1+1» мнения и заявил, что подобные трюки с разделением, которые проходили шесть лет назад, уже не пройдут.

«Передайте Наталье, что мы не в 2014 году и такая ахинея не пройдёт. На юго-востоке живут такие же украинцы, как и на Западной Украине. А на каком языке они будут говорить — решать им, а не всякому сброду», — написал Онищенко в своём Telegram-канале.

Читайте также: «Это чудо»: Немцы рассказали о страшном яде, которым «отравили» Навального

Количество просмотров: 16 524
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8