Русский гений поставил Трампа на место

Русский гений поставил Трампа на место | Русская весна

Трамп тут недавно рассвирепел и начал орать, что Россия собрала свои уникальные и не имеющие аналогов гиперзвуковые ракеты после того, как «услышала» о подобных технологиях у Вашингтона.

Также американский президент обвинил предыдущего лидера своей страны Барака Обаму в том, что тот «выдал» РФ все секреты о создании гиперзвукового оружия.

На этот вопиющий бред, который пошел в тираж, поспешил отреагировать недавно награжденный Владимиром Путиным «за выдающиеся заслуги в развитии ракетно-космической отрасли» орденом Андрея Первозванного Герберт Ефремов.

Такой награды за последние 20 лет удостоилось всего 20 человек, среди которых Дмитрий Лихачев, Михаил Калашников и другие.

Он сказал, что гиперзвуковое оружие российские ученые начали разрабатывать еще тогда, когда Трамп и Обама пешком под стол ходили. Поскольку начало этим разработкам было положено еще во времена СССР.

По словам Ефремова, стыдно говорить такие абсурдные вещи президенту большой страны. Трамп позорит не только себя, но и свое государство.

СССР, а затем и Россия всегда имели прекрасные военные технологии и создавали уникальные изделия для своих вооруженных сил. Ко многим из них приложил руку и сам Ефремов, для которого подобные заявления из уст американского лидера просто невообразимы.

Великого ученого, создававшего крылатые ракеты «БраМос», «Оникс», баллистические комплексы, космические аппараты, пустая болтовня высокопоставленного лица, конечно, шокировала.

Зато нас уже ничем не удивишь, мы с трамповщиной уже давно на «ты» и бережем нервы.

Читайте также: США есть чего бояться в Арктике — гиперзвуковая смерть полетит из-подо льда

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 20 678


b4a8f662eb47b5d8