«Пусть вся Украина знает об этом»: Порошенко озвучил тайну, о которой молчал 5 лет (ВИДЕО)

«Пусть вся Украина знает об этом»: Порошенко озвучил тайну, о которой молчал 5 лет (ВИДЕО) | Русская весна

В «незалежной» по-прежнему политики стараются веселить народ. Сегодня отличился экс-президент Порошенко.

На одном из выступлений ныне нардеп Петро Алексеевич решил открыть украинцам многолетнюю «тайну», о которой молчал во время пребывания на посту президента.

Впрочем, громкими и интригующими словами Порошенко всего лишь анонсировал рекламу производителя обуви.

В опубликованном в соцсети видео во время выступления Порошенко заявил, что, будучи главой государства, носил берцы производства завода «Талан». Он отметил, что завод обеспечивает обувью в том числе и украинских военных, наладив её выпуск после того, как Киев развязал войну на Донбассе.

«Я открою тайну, никогда об этом не говорил, но пусть об этом знает вся Украина. Пять лет Верховный главнокомандующий ВСУ Петро Порошенко с 2014 по 2019 годы носил берцы завода „Талан”», — предался воспоминаниям о прошедших временах экс-президент.

«И если украинский воин носит „талановские” берцы и чувствует себя счастливым, то и президент носит „талановские” берцы», — добавил украинский политик.

«Признание», однако, было сделано не только в целях рекламы, но и для предварения критики в адрес действующего руководства Украины. Порошенко обвинил команду Зеленского в том, что она «не любит армию, поскольку забирает у неё деньги». Подытоживая сказанное, нардеп подчеркнул, что это демонстрирует бюджет, по которому видно, что армия у нынешней власти не в приоритете.

Как тут не вспомнить, к слову, коррупционные схемы приближённых Порошенко в оборонке страны, которые при расследовании вскрывали заоблачные суммы наживы на выполнении госзаказов.

Читайте также: В речи Путина на Генассамблее ООН нашли «тайное послание» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 36 578


b4a8f662eb47b5d8