Рабам больше не положено: украинцев впечатлил завтрак «всушников» (ФОТО)

Рабам больше не положено: украинцев впечатлил завтрак «всушников» (ФОТО) | Русская весна

Ни для кого не секрет, что боевиков ВСУ на передовой в Донбассе предприимчивые командиры травят просроченными сухпайками и консервами, нанося удар по боеспособности своих подразделений. Но, как оказалось, не лучше обстоят дела и в тылу.

Очередную «зраду» заметили во время проведения на территории Украины совместных учений с военнослужащими стран НАТО. Выяснилось, что, пока в стране пребывали иностранные военные, украинским солдатам выпало счастье поесть нормальной еды.

Об этом стало известно от бывшего военного — полковника запаса ВСУ Святослава Стеценко. Разительное отличие в качестве и разнообразии питания он продемонстрировал двумя фотографиями, сделанными в одной и той же солдатской столовой в обычные дни и во время пребывания на Украине представителей североатлантического альянса.

Снимки Стеценко выложил на своей странице в соцсети и подписал следующим образом: «Угадайте с трёх раз, на какой фотографии завтрак украинского солдата во время совместных учений с американцами, а на какой — обычный его завтрак. Столовая та же самая».

На пост откликнулось немало украинцев. Некоторые в комментариях ожидаемо ответили, что в стране такой бедный завтрак (как обычный завтрак солдата) у многих. Проблемой в этом контексте является лишь показуха перед иностранцами, а завтрак-то нормальный, раз все так завтракают.

Другие пользователи Сети считают, что солдаты — рабы и лохи — сами виноваты в таком питании:

«Ну, лохи ж молча едят. Возражений к командованию нет? Ну так в следующий раз надо и его урезать»;

«Рабам больше не положено: рабы будут молча есть все, что дадут, и молча выполнять приказы, не обдумывая о последствиях…

В большинстве главное пропетлять, получить зарплату, уйти на пенсию и молча жить — знаю таких много!

Американский солдат больше имеет разума и прав, плюс их начальники и министры ездят на похороны своих солдат, наши относятся как к расходному материалу — вот и вся разница».

Кое-кто иронизировал по поводу обычного завтрака: «Ещё и вафлю дали — это уже улучшенный вариант». А могли бы и порадоваться, что у «захысныков» появился хотя бы такой шанс некоторое время питаться по-человечески.

Читайте также: Создатель «Новичка» сделал сенсационное заявление об отравлении Навального (ВИДЕО)

Количество просмотров: 22 894


b4a8f662eb47b5d8