На Украине предложили поженить сына Лукашенко и дочь Зеленского

На Украине предложили поженить сына Лукашенко и дочь Зеленского | Русская весна

Известный украинский политолог и историк Константин Бондаренко предложил оригинальный способ вывести из кризиса украинско-белорусские отношения. По его мнению, можно поженить детей президентов двух стран.

К теме свадьбы политолог подошел несколько издалека.

«Продолжаю настаивать, что Украина сделала историческую ошибку, поддержав „белорусский народ“, а не Александра Лукашенко. Вот что нам дает — в плане стратегии — ставка на аморфную категорию без собственной субъектности? Что хорошего даст Украине Тихановская? Я уже молчу, что в геополитических играх вокруг Беларуси мы являемся статистами, если не аутсайдерами», — написал он в соцсети.

Затем политолог сообщил, что существует другой путь развития событий.

«Летом 2022 Александра Владимировна Зеленская и Николай Александрович Лукашенко достигнут совершеннолетия. В лучших традициях европейских дворов можно инициировать межгосударственную унию, основанную на браке. Это — принципиально другая форма интеграции, гораздо выгоднее, чем предлагаемый Россией Союзный договор.

Да и что может предложить Путин Лукашенко, кроме разведенной Кати? К тому же, на 18 лет старше Коли? Поэтому нужно срочно менять нашу концепцию в отношении Беларуси. Я уже и герб объединенного государства придумал: кривой рог изобилия, из которого обильно сыплется картошка», — пошутил Бондаренко.

Читайте также: «Получите, распишитесь»: Армении пора делать выводы

Количество просмотров: 4 800


b4a8f662eb47b5d8