«Ваше время ушло» — Крым отреагировал на «бред» американской дипломатии

«Ваше время ушло» — Крым отреагировал на «бред» американской дипломатии | Русская весна

Предложение бывшего спецпредставителя США по Украине Курта Волкера сделать невозможным использование Россией Крыма не имеет шансов на реализацию, заявил РИА Новости глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Волкер во время онлайн-конференции Американо-украинского делового совета предложил сделать невозможным использование Россией Крыма, и в частности порта Севастополя. В этих целях он предложил всем странам признавать и исполнять санкции, введенные ЕС.

«Все это бред, который не имеет ни малейшего шанса к воплощению. Пусть Волкер приезжает в Крым и сам в этом убедится. Волкер и компания уверовали в свою исключительность диктовать свою политическую волю остальному миру, но они глубоко ошибаются. Их время ушло. Россия окрепла, и считаться им с этим придется», — сказал Гемпель.

По его словам, киевским властям пора задуматься, к чему их подталкивают «западные кураторы» и к какому результату может привести зеркальный ответ со стороны России.

«Киеву пора признать, что Крым вернулся и фактически, и юридически навсегда обратно в состав России. Пора забыть язык ультиматума и перейти к разумному диалогу в интересах двух стран без безбашенных посредников из-за океана», — добавил Гемпель.

Читайте также: «Недолго нам осталось жить в стране под названием Россия» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 13 529
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8