О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе

О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе | Русская весна

Последние годы мы хорошо наблюдаем, как на войне в Донбассе быстро стряпаются «победы» или, скажем так, «успехи» боевиков ВСУ и разных нацбатов ради каких-то кратковременных политических нужд.

Например, последние полгода были заявления об уничтожении личного состава Народной милиции ЛНР в начале июня или ДНР в середине августа. Но без каких-то фактов фото- и видеоматериалов или косвенных ссылок на источники.

Но если говорить серьезно, то планы по «освобождению украинских территорий» действительно есть.

Естественно, полностью «освободить» Украина технически не сможет, попросту отсутствует такое количество техники и личного состава. Но вот попытаться за 5–10 дней выйти к границам России — такие планы имеются у командования ВСУ и их кураторов на Западе. Они это не скрывают.

В случае начала обострения Киев без предварительных раскачиваний попытается в короткий срок нанести массированные удары по опорным пунктам Народной милиции.

И пока в Донецке и Луганске будут писать, а затем озвучивать осуждение агрессии и жаловаться в ОБСЕ, ВСУ постараются максимально быстро продвинуться вглубь территории Республик и выйти на границу с Россией.

Цель — как можно быстро заявить о победах и успехах и поставить всех, в первую очередь Россию, перед этим фактом. И неважно, сколько будет по фронту прорыв — 1 км или 10…

Естественно, все это будет сопровождаться фото- и видеосъемками и широко транслироваться по всем каналам, включая соцсети. Нам также будут показывать разные видео и рисовать огромные цифры потерь НМ ДНР и ЛНР. Но если в течение 5–10 дней существенных результатов не будет, тогда также операция будет свернута.

Читайте также: Страшная потеря: карабахский спецназ уничтожил израильский ракетный комплекс

Военкор «Маг», специально для Telegram-канала «Военкор Котенок»

Количество просмотров: 14 782
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8