Что предшествовало зверскому убийству чеченцем французского педагога

Что предшествовало зверскому убийству чеченцем французского педагога  | Русская весна

Зверски убитый в парижском пригороде учитель получал угрозы после того, как он показал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщают французские СМИ.

Согласно им, во время урока педагог посоветовал своим ученикам-мусульманам выйти из комнаты, если они почувствуют, что увиденное затронуло их религиозные чувства. Школа получила жалобы от родителей, а педагог — неопределенные угрозы, добавляют средства массовой информации. Родитель одного из детей, учащегося в том классе описал прессе учителя как очень доброжелательного, вежливого и дружелюбного.

Это убийство прокомментировала в Twitter «команда» [подонков, – прим. РВ] Charlie Hebdo: «Только что нетерпимость достигла нового порога и, похоже, не останавливается ни перед чем, чтобы навязать террор нашей стране».

Когда лица, подобные отморозку известного происхождения, в 90-е и в начале «нулевых» навязывали террор России, их в той же Франции воспринимали не иначе как «борцов за свободу».

И именно поэтому пускали к себе, наделяли статусом беженцев, предоставляли все блага «толерантного общества». Может быть, наконец прозреют?!

Читайте также: Русские ставят США на место: В Китае впечатлены мощным козырем России против Америки (ВИДЕО)

Серебряная Панорама, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 3 902
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8