На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса

На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса | Русская весна

Федерации бокса Украины, Сербии, Парагвая и Соломоновых островов написали письма в поддержку кандидатуры генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва на выборах президента Международной федерации любительского бокса (AIBA).

Об этом стало известно в пятницу, 23 октября.

Спортивные информационные ресурсы опубликовали письмо президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса, который отметил, что Умар Кремлёв — самый лучший и достойный кандидат.

«Я уверен, что Умар Назарович Кремлев — лучший и самый достойный кандидат на пост президента AIBA, который обладает всеми качествами быть президентом.

Он человек, который действительно любит бокс, знает и понимает этот вид спорта и его проблемы, а также его уважают среди представителей национальных федераций.

Он способен построить стратегию развития олимпийского бокса и стать гарантом построения профессионального диалога с Международным олимпийским комитетом», — говорится среди прочего в заявлении Продивуса.

«Один из главных инициаторов необходимых реформ в нашем спорте во время глобальной пандемии — Умар Кремлев. Он настойчиво прилагает усилия для продолжения соревнований, помощи спортсменам и поддерживает AIBA в целом.

Это лучшее доказательство его лидерских качеств, понимания проблем бокса и спорта в целом, так же как и понимание решений поставленных задач, что сейчас крайне важно для AIBA», — отметил также президент Федерации бокса Украины.

В настоящий момент Кремлев занимает пост первого вице-президента Европейской конфедерации бокса и входит в исполком AIBA. Помимо Кремлёва, выдвинуты ещё четыре кандидатуры. Регистрация кандидатов завершается 2 ноября.

Читайте также: Откровения главы российской разведки об опасной ситуации в Белоруссии

Количество просмотров: 1 302


b4a8f662eb47b5d8