Мы катимся в бездну: часть злобной империи, ворующей будущее у нашей Земли

Мы катимся в бездну: часть злобной империи, ворующей будущее у нашей Земли | Русская весна

Новый дизайн социальной сети Facebook вызвал среди её постоянных пользователей бурю возмущения. Ранее сайт существовал в двух версиях дизайна — для смартфонов и для компьютеров.

В октябре всех интернет-пользователей Facebook руководство сайта в принудительном порядке стало переводить на «телефонный» дизайн.

Мне трудно предположить, почему был сделан именно такой выбор. «Компьютерные» пользователи сайта просматривают больше информации и прочитывают больше рекламы.

Они используют Facebook для различных вещей, в том числе достаточно сложных — выкладывание на сайте больших статей, специальных видео и так далее.

«Телефонный» дизайн Facebook обрезал огромное количество функций, которые были у старого дизайна, например, опубликование заметок — полноценных статей с иллюстрациями.

Об отмене функции «Заметки» руководство Facebook оповестило всех пользователей. Это понятно — этой функции не было в «телефонной» версии. Зачем молодому идиоту со смартфоном писать что-либо серьёзное?

Уже появилось несколько программ-расширений и дополнений различных браузеров, которые возвращают сайту Facebook привычный вид. Их достаточно легко найти в интернете.

Facebook начал с ними бороться, снова изменяя программное обеспечение своего сайта. Зачем это понадобилось руководству Facebook — совершенно непонятно, люди, которые просматривают сайт Facebook со старым дизайном, ему никак не мешают.

Интересно то, что при использовании дополнений, возвращающих сайту Facebook привычный «старый» вид, вернулись и отменённые ранее функции — Facebook их не убрал, просто в новом дизайне нет соответствующих кнопочек. Так, я недавно, уже после отмены Facebook функции опубликования заметок, с помощью одного из таких расширений браузера спокойно написал и опубликовал очередную заметку.

Почему при выборе между массовым компьютерным пользователем и молодым дураком/дурой с телефоном Facebook выбрал молодых идиотов? Facebook, цензурируя содержание (контент) и делая ставку на молодых идиотов, ведёт себя, как Гамельнский крысолов из старой немецкой легенды.

Отсюда и берутся дети, не понимающие и не знающие истории своих народов, все эти коли из Нового Уренгоя и греты тунберг. Мы уже сейчас живём в страшном мире детей, зомбированных навальными, гусинскими и ходорковскими.

Facebook — это только часть этой злобной империи мировых СМИ, ворующих будущее у нашей Земли и воспитывающих новые поколения идиотов. Наше будущее, страшное будущее, уже близко, и брины, гейтсы и цукерберги приближают его всеми своими силами.

Мы катимся в бездну, где телевидение и телефон заменили книги и мораль, в бездну, где возможно всё, в бездну, где нет никаких сдерживающих моральных запретов для новых нелюдей. Facebook — только часть этой всемирной сети по улавливанию душ, но часть огромная и крайне важная.

Дело не в дизайне, дело в том, на кого ориентирован этот новый дизайн — и сайта Facebook, и в тех, кто плюёт в своих родителей с трибуны рейхстага или на демонстрациях секты «свидетелей навального». Новое будущее страшно, и вырастающее на наших глазах новое поколение зомбированных Facebook ещё страшнее.

Справка РВ

Гамельнский крысолов — персонаж средневековой немецкой легенды. Согласно ей, музыкант, обманутый магистратом города Гамельна, отказавшимся выплатить вознаграждение за избавление города от крыс, c помощью колдовства увёл за собой городских детей, сгинувших затем безвозвратно.

Читайте также: «А запах был?»: обделавшегося Зеленского высмеяли в Сети (ВИДЕО)

Михаил Ошеров, специально для «Русской Весны»

Мы катимся в бездну: часть злобной империи, ворующей будущее у нашей Земли | Русская весна
Количество просмотров: 12 151


b4a8f662eb47b5d8